Expertenlösung Oral Hygiene Concept®

Alleinstellung Die Orale Reinigung, Keimreduktion und Wundpflege der Expertenlösung Oral Hygiene Concept ® erfüllt die medizinpflegerischen Herausforderungen zur Anamneseverbesserung der „Fünften Extremität“ bei bestimmten Patientengruppen und inkludiert dabei selbstverständlich auch das im Volksmund bekannte Zähne-/Prothesenputzen mit Zungenreinigung und Mundspülung. Mit zwei biokompatiblen Produkten (Gel plus Drei- fach-Wirksystem° und Spülung plus Remanenzeffekt°) lassen sich heute 90 % der medizinpflegerischen und zahnmedizinischen Anwendungsansprüche der oralen Prophylaxe und Hygiene ohne Zusatz von Wasser erfüllen sowie kombinieren mit Produktstandards der restlich verbleibenden 10 %, wie z. B. die MRSA-De- kontaminationsmaßnahmen. Dem medizinpflegerischen Personal stehen in der stan- dardisierten 3-Schritt-System-Anwendung zwei bequem einsetzbare, preisgünstige und in der Zusammenset- zung optimale Produkte (Gel plus Dreifach-Wirksystem° und Spülung plus Remanenzeffekt°) zur nachhaltigen und regelmäßigen Dauergebrauchsanwendung von zwei bis dreimal pro Tag (24 h) unter Einweisung als Medizinproduktesystem zur Verfügung. USP The oral cleansing, germ reduction and wound care sys- tem “Expert Solution Oral Hygiene Concept ® ” satisfies all medical and nursing challenges for the improvement of anamnesis of the “fith limb” in certain patient groups. Included is of course tooth/denture brushing with tongue cleaning and mouth rinsing. With two biocompatible products (Gel plus triple action system° and Rinsing plus remanence effect°) you can fullfill 90 % of all medical/nursing require- ments on oral prophylaxis and hygiene, without addition of water. You can combine it with other product standards of the remaining 10 % like MRSA decontamination methods. With the standardized 3-step-system the medical staff has a user-friendly, cost-effective product with an optimal composition (Gel plus triple action system° and Rinsing plus rema- nence effect°) for sustainable and regular long term application from 2-3 times per day under the implementation of a medicine product. 24

RkJQdWJsaXNoZXIy MzkwMzMw